AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? Israel Antonio Nava Lopez, mejor conocido como Silver Boys - Barber Shop , con domicilio en calle Vialidad de la Barranca #5, Local H21 PB, colonia Bosques de la Herradura, ciudad México, municipio o delegación Huixquilucan, c.p. 52760, en la entidad de México, país México , y portal de internet https://silverboys.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Identificación del Contacto

Venta de Productos

Envío de Productos

Fines Publicitarios

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

contacto@silverboys.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: